Salad Bowl Quinoa, Lentilles Corail, Fêta

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 100g de Quinoa
  • 100g de Lentilles corail
  • 100g de Fêta
  • Graines de Courge
  • Graine de Pavot
  • Graines de Sésame
  • Huile l’olive
  • Jus de Citron
  • Gingembre (poudre ou racine)

 

Recette :

Faire bouillir 2L d’eau. Baisser le feu pour que l’eau soit frémissante et ajouter les lentilles et le quinoa.

Laisser cuire 10 minutes (on doit voir les germes du quinoa sortir).

Mélanger de l’huile l’olive avec du citron et du gingember (dosages selon goûts)

Couper la fêta en dés.

Soit chaud, soit froid : mettre le mélange quinoa/lentilles dans deux bols. Parmeser de fêta, de graines et de sauce.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s