Gateau Chocolat Noisettes

Ingrédients :

  • 4 Oeufs
  • 225g de Sucre Glace
  • 75g de Beurre (fondu)
  • 60g de Farine de Maïs
  • 1/2 Sachet de Levure
  • 100g de chocolat (fondu)
  • 100g de Noisettes écrasées/mixées

 

Recette :

Mélanger les oeufs et le sucre glace de manière homogène.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine de maïs et la levure.

Faire fondre le chocolat  et l’ajouter à la préparation.

Ecraser ou mixer les noisettes (si on veut des morceaux ou juste le goût).

Beurrer/huiler un moule et y répartir la pâte.

Mettre au four à 160°C pendant 45 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s