Diosotto

Ingrédients (pour 2):

  • 1 diot ou 2 (ou saucisse de Morteau)
  • 1 Courgette
  • 200g de pâtes Orzetto (qui ressemblent à du riz)
  • 1 bouillon de poule
  • Huile d’olive

 

Recette :

Couper les courgettes en dés et les faire revenir à la poele avec de l’huile d’olive.

Couper les diots en rondelles et les faire dorer à la peole.

Faire cuire les pâtes dans un grand volume de bouillon de poule pendant 8 minutes (ou selon indications sur le paquet).

Mélanger le tout.

 

dsc07240

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s