Cabillaud Coconut

Ingrédients (pour 2):

  • 2 morceaux de Cabillaud
  • 1 Courgette (ou 2)
  • 1 Poivron rouge
  • 200g de Riz blanc
  • 1 boite de lait de coco (400ml)
  • Huile d’olive
  • 1 CàC de Curcuma

 

Recette : 

Couper les courgettes et le poivron en morceaux et les faire reveir à la poele dans de l’huile d’olive.

Couper le poisson en gros morceaux (3cm*3cm). Verser le lait de coco dans un wok et ajouter le poisson et le curcuma.

Laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Servir le tout sur un lit de riz.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s