Lapin à la Moutarde

Ingrédients :

  • 4 morceaux de Lapin
  • Moutarde à l’ancienne
  • 1 Oignon
  • 25cl de Crème Fraiche
  • 1 grosse boite de Champignons
  • 25cl de Vin Blanc
  • Huile d’Olive
  • Pommes de Terre
  • Haricots verts

 

Recette :

Faire revenir l’oignon (coupé en petits morceaux).

Badigeonner les morceaux de lapin avec de la moutarde (à l’aide d’un pinceau).

Dans une marmite, metter les oignons, le lapin, les champignons et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes (ça ne doit pas bouillir).

Pendant ce temps, couper les pommes de terre en rondelles et les faire revenir à la peole avec de l’huile d’olive pour qu’elles soient dorées et croustillantes. (pommes de terre sautées)

Rajouter ensuite la crème fraiche et laisser cuire encore 10 minutes (couvert).

Faire cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10-15 minutes.

Servir le tout!

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