Zebra Cake

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 ml d’huile de tournesol
  • 25 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel

Recette :

Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, l’huile puis la crème.
Versez ensuite la farine, la levure, le sel puis le sucre vanillé. Rajouter ensuite le lait.

Separer le mélange dans deux saladiers en quantités égales. Rajouter le chocolat en poudre dans l’une de deux pâtes.

Dans un moule à gateau beurré, verser d’abord une fine couche de mélange “vanille”.

Au centre, verser un peu de mélange “chocolat”.

Ainsi de suite: verser au centrer en alternant les deux mélanges pour un effet zébré.

Mettre au four pendant 1h à 150°C.

dsc07157

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s