Courgettes farcies au Haddock

Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Courgettes
  • 200g de Haddock
  • 2 Cuillères à Soupe de Crème fraîche
  • 1/2 Citron (jus)
  • Graines de pavot
  • Ciboulette
  • Parmesan râpé

Recette :

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les courgettes en deux et enlever les pépins.

dsc07045_2

Couper le haddock en tout petits morceaux et mélanger avec la crème fraîche, le jus de citron, de la ciboulette et des graines de pavot.

dsc07043_2

Farcir les courgettes avec le mélange et enfourner pendant 20 minutes.

Sortir et recouvrir de parmesan.

Renfourner en mode grill pendant 5 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s