Chowder Sweet Potatoes Haddock

Ingrédients (pour 3 ou 4):

  • 1L de Lait
  • 2 cubes de cub’or
  • 2 Patates Douces moyennes
  • 200g de Haddock (environ)
  • 1 grosse boite de Mais
  • 1 Cuillère à Café de Cumin
  • 2 Pincées de Muscade
  • Poivre

Recette :

Faire bouillir le lait avec les épices et le cub’or.

Couper les patates douces en dés.

Faire cuire les patates douces dans le lait pendant 20 minutes (piquer pour voir si ça suffit).

Faire cuire le haddock au four à 200°C pendant 15 minutes.

Le couper en dés (ce qui revient presque à l’émietter…).

Ajouter le haddock et le mais dans la marmite et laisser mijoter quelques minutes.

Voilà un bon plat d’hiver !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s