Crevettes aux Endives

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 6 endives
  • 500g de crevettes
  • 200g de nouilles de riz
  • 20 cl de Lait de coco
  • Huile de sésame
  • Sauce d’Huître (Oyster Sauce)
  • Sucre Roux
  • Poivre

Recette :

Couper les endives et les faire cuire pendant 20 minutes dans un wok avec un peu de sucre roux pour que ça caramélise. Ajouter le lait de coco à mi/fin cuisson.

Faire cuivre les crevettes dans une poêle avec l’huile et la sauce d’huîtres. Poivrer.

Plonger les nouilles de riz dans l’eau bouillante pendant 2-3 minutes le temps qu’elles soient bien molles.

Servir !

 

dsc06541_2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s