Parmentier Violet au Poisson

Ingrédients :

  • 300g de Poisson blanc (ici Carrelet mais ça marche avec d’autres poissons)
  • 1kg de Pommes de Terre Prunelle (ou Vitelotte)
  • Une noix de Beurre
  • Un peu de lait
  • Ciboulette
  • Noix de Muscade
  • Parmesan (à volonté)

Recette :

Éplucher et faire cuire les pommes de terre (30-40 minutes dans l’eau bouillante) et les écraser pour une faire une purée (avec le beurre, le lait et les épices).

Faire cuire le poisson à la vapeur et l’émietter.

Répartir la purée dans un plat beurré. Parsemer le poisson dessus. Ajouter une couche de parmesan.

Enfourner en mode grill à 180 pendant 15 minutes.

dsc06896_2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s