Julienne Coconut et Courgettes

Ingrédients (pour 4):

  • 800g de filet de Julienne (poisson blanc)
  • Tomates cerises
  • Jus de Citron
  • Huile d’olive
  • 2 Cuillères à Café de Curcuma
  • 1 Cuillères à Café de Piment doux
  • 2 Cuillères à Café de Cardamome
  • 40cl de Lait de Coco
  • 1/2 Cuillère à Café de Gingembre en Poudre
  • Sel
  • Poivre

Recette :

Faire mariner le poisson coupé en dés d’environ 4 cm sur 4 avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le curcuma, un peu de poivre et de sel.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire cuire le poisson avec le reste des épices.

Une fois que c’est presque cuit, ajouter le lait de coco et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

Pour les courgettes : les couper en tout petits dés et les faire cuire avec un peu d’estragon et d’huile d’olive.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s