Lasagnes Fromage de Brebis Epinards

Ingrédients Lasagnes:

  • 2 grosses Boite d’Epinards ou la maaaaasse d’Epinards frais
  • 2 gros pots de Petit Billy (fromage frais de brebis)
  • Feuilles de Pâtes à Lasagne (sèches ou non)
  • Comté râpé (autant qu’on veut)

Ingrédients Béchamel:

  • 1L de Lait
  • 70g de Beurre
  • 70g de Farine (mélange de Châtaigne/Blé et Millet)
  • Noix de Muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Ail Semoule

Recette:

Faire tremper les feuilles de Pâte à Lasagne dans l’eau pour les rendre moles.

Faire cuire les épinards.

Préparer la Béchamel en faisant fondre le beurre d’abord. Ajouter le lait puis la farine progressivement. Mélanger continuellement avec un fouet jusqu’à ce que la sauce soit très épaisse.

Répartir une première couche de pâtes au fond d’un moule beurré.

Une couche d’épinards.

Une couche de béchamel.

Une couche de fromage de brebis.

Ainsi de suite.

Finir par une couche de pâtes + béchamel et parsemer de comté râpé.

Au four 30 minutes à 200°C.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s