Lasagnes Patates Douces Carottes Saumon

Ingrédients Lasagnes:

  • 2 Patates Douces
  • 8 Carottes
  • Feuilles de Pâtes à Lasagne (sèches ou non)
  • Saumon fumé (6 tranches)
  • Comté râpé (autant qu’on veut)

Ingrédients Béchamel:

  • 1L de Lait
  • 70g de Beurre
  • 70g de Farine
  • Noix de Muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Ail Semoule

Recette:

Faire tremper les feuilles de Pâte à Lasagne dans l’eau pour les rendre moles.

Faire cuire les patates douces et les carottes et les écraser pour en faire une purée.

Préparer la Béchamel en faisant fondre le beurre d’abord. Ajouter le lait puis la farine progressivement. Mélanger continuellement avec un fouet jusqu’à ce que la sauce soit très épaisse.

Répartir une première couche de pâtes au fond d’un moule beurré.

Une couche de purée.

Une couche de béchamel.

Parsemer de saumon.

Ainsi de suite.

Finir par une couche de pâtes + béchamel et parsemer de comté rapé.

Au four 30 minutes à 200°C.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s