Courge Spaghetti Carbonara

Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Courge Spaghetti
  • Crème Fraîche (25cl)
  • Lardons (200g)
  • Comté rappé
  • Huile d’Olive
  • Sel

 

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la courge en deux (il faut des muscles) et la badigeonner d’huile d’olive. Saler.

Poser les deux moitiés face contre la plaque et enfourner pendant 40 minutes.

Faire cuire les lardons à la poêle.

DSC04887

Sortir les moitiés de courge et les retourner pour les garnir de crème/lardons/comté rappé.

Remettre au four en mode grill à 200°C pendant 15 minutes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s