Gratin d’Automne

DSC04879 copy

Ingrédients (pour 3):

  • 2 Patates Douces
  • 500g Carottes
  • 2 Saint Marcellin (mais 4 ça le fait aussi)
  • Miel (1 cuillerée)
  • Huile d’Olive
  • Ail/sel/poivre

Faire cuire les patates douces épluchées et coupées en gros morceaux pendant 40 minutes dans l’eau bouillante.

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail (sel et poivre).

DSC_6731

 

Déposer les morceaux de patate douce dans un plat et en faire une purée. Y ajouter une cuillerée de miel.

Étaler et rajouter les carottes par dessus.

Couper le Saint Marcellin en morceau pour le disposer par dessus.

20 minutes en mode grill à 200°C

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s