Hareng Fumé et Pommes de Terre

Ingrédients (pour 2):
  • 8 Pommes de Terre
  • 1 Hareng fumé frais (kipper)
  • 3 Echalottes
  • 3 oignons verts (tige) ou nouveaux
  • Huile d’olive
  • Crème fraîche
  • Beurre salé
  • Poivre
Parce que c’est hyper long, commencer par les patates :
1/ Pommes de terre à cuire pendant 40 minutes dans l’eau bouillante
2/ Au bout de 20 minutes faire chauffer le four à 210°C
3/ Échalotes cuites dans l’huile d’olive
4/ Hareng recouvert d’huile d’olive/échalotes/oignons verts (tiges)/poivre
PAS DE SEL
Four à 210°C (grill) pendant 10 minutes
5/ Manger avec du beurre salé et de la crème fraîche : la base
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s