Thai Chicken Cashew Nuts

Ingrédients (pour 3) :

  • 300g Poulet
  • 2 gros Oignons (ou 6 oignons nouveaux)
  • 6 Cuillères à Soupe de Noix de Cajou écrasées
  • 5 Gousses d’Ail coupées très fin
  • Riz pour 3

Assaisonnement :

  • 2 Cuillères à Soupe de sauce de Huître (oyster sauce)
  • 1 Cuillère à Soupe de Nuoc Mam (fish sauce)
  • 1 Cuillère à Soupe de sauce Soja
  • 1 Cuillère à Soupe de Hot Ketchup
  • 1 Cuillère à Soupe de Ketchup
  • 1 Cuillère à Café de Sucre Roux
  • 4 Cuillère à Soupe d’Huile Végétale (Tournesol)
  • 150ml d’Eau

 

1/ Mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement dans un bol

2/ Mettre l’huile dans la poêle (wok) et ajouter l’ail une fois que l’huile est chaude. Attendre qu’il devienne un peu translucide

3/ Ajouter le poulet et attendre qu’il soit presque cuit (mais pas complètement)

4/ Ajouter les oignons pour qu’ils cuisent et deviennent presque translucides

5/ Ajouter l’assaisonnement et l’eau. Attendre que ça s’évapore jusqu’à ce que la sauce soit collante

6/ Ajouter les noix de cajou et mélanger

7/ Servir avec du riz

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